ЕСТЬ ВОПРОС?

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Туристическая виза

Коридор для въезда: 90 дней
Пребывание: до 30 дней
Подробнее..


РАБОЧАЯ ВИЗА

Рабочая виза

Коридор для въезда: 90 дней
Пребывание: от 90 до 365 дней
Подробнее..

ДЕЛОВАЯ ВИЗА

Деловая виза

Коридор для въезда: 90-180 дней
Пребывание: до 90 дней
Подробнее..


УЧЕБНАЯ ВИЗА

Учебная виза

Коридор для въезда: 90 дней
Пребывание: бессрочное
(на весь период обучения)
Подробнее..

МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА

Многократная виза

Коридор для въезда: 180-365 дней
Пребывание: до 90 дней
Подробнее..


ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА

Транзитная виза

Коридор для въезда: -
Пребывание: до 7 дней
Подробнее..

Деловая виза в Китай

Виза Вид Описание Цена
"F30" однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней. от 3 000 р.
"2F" двукратная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд). от 5 000 р.
"F60" однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней. от 3 500 р.
"F90" однократная Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней. от 3 700 р.
"2F-60" двукратная Въезд в течение 180 дней, срок пребывания до 60 дней (каждый въезд). от 6 000 р.
"2F-90" двукратная Въезд в течение 180 дней, срок пребывания до 90 дней (каждый въезд). от 6 000 р.

Для оформления деловой визы в Китай требуется:

Деловая виза

Для оформления деловой визы в Китай несовершеннолетнему ребенку требуется:

Деловая виза в Китай

Для оформления деловой визы в Китай гражданам Казахстана требуется:

Заказать деловую визу в Китай

Скачать опросный лист

Обратите внимание! Для оформления деловой визы в КНР также необходимо предоставить:
- Бронь в гостиннице или приглашение от принимающей стороны.
- Медицинскую страховку на весь срок пребывания за границей.

Дополнительные услуги:

- Курьерская доставка и забор документов по Москве
- Оформление медицинской страховки
- Оформление приглашений на визы в КНР
- Поиск и бронирование отелей
- Бронирование авиабилетов
- Трансфер пассажиров

В настоящее время для поездок в КНР по рабочим вопросам, которые в основном касаются двухстороннего развития бизнеса, необходима деловая виза в Китай. Она позволяет находиться на территории страны до 90 дней. Данный вид пропускного документа делится на однократные и многократные. Соответственно первые позволяют въехать и выехать из КНР только один раз, а вторая категория дает возможность въезжать и выезжать несколько раз. Условное обозначение деловой визы «F».

Оформление деловой визы в Китай возможно только при наличии делового приглашения. Его может высылать партнер по бизнесу или определенная организации находящаяся на территории Китая. Данный тип виз не дает права на работу или учебу. Для этих целей существует иная категория пропускных документов.

Продление деловой визы может происходить в КНР. Также есть возможность смены статуса документа. Если у иностранного гражданина на руках имеется две деловые визы, то их можно переоформить в одну многократную.

Деловая виза в Китая для россиян выдается любому заинтересованному в ее получении лицу, которое может предоставить приглашение от коммерческой китайской организации. Для оформления потребуется паспорт, фото, заполненная анкета, страховой полис.

Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Хайнань, Цзинань, Чжэнчжоу, Иньчуань, Сучжоу, Ланьчжоу, Макао, Чжухай, Гуйян, Шэньчжэнь, Аньшань, Шэньян, Синин, Наньчан, Хэфэй, Нинбо, Хайкоу, Шицзячжуан, Сиань, Нанкин, Ухань, Куньмин, Фучжоу, Сямынь, Лоян, Тайюань, Наньнин, Чанша, Бэйдайхэ, Ханчжоу, Цзясин, Чанчунь, Санья, Лицзян. Великая Китайская стена