ЕСТЬ ВОПРОС?

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Туристическая виза

Коридор для въезда: 90 дней
Пребывание: до 30 дней
Подробнее..


РАБОЧАЯ ВИЗА

Рабочая виза

Коридор для въезда: 90 дней
Пребывание: от 90 до 365 дней
Подробнее..

ДЕЛОВАЯ ВИЗА

Деловая виза

Коридор для въезда: 90-180 дней
Пребывание: до 90 дней
Подробнее..


УЧЕБНАЯ ВИЗА

Учебная виза

Коридор для въезда: 90 дней
Пребывание: бессрочное
(на весь период обучения)
Подробнее..

МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА

Многократная виза

Коридор для въезда: 180-365 дней
Пребывание: до 90 дней
Подробнее..


ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА

Транзитная виза

Коридор для въезда: -
Пребывание: до 7 дней
Подробнее..

Многократная виза в Китай (Мультивиза)

Виза Вид Описание Цена
"M-30" Многократная Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд). от 11 500 р.
"M-60" Многократная Въезд в течение года - неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд). от 12 300 р.
"M-90" Многократная Въезд в течение года - неоднократное число раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). от 13 000 р.

Для оформления многократной визы в Китай требуется:

Многократная виза

Для оформления многократной визы в Китай несовершеннолетнему ребенку требуется:

Многократная виза в Китай

Для оформления многократной визы в Китай гражданам Казахстана требуется:

Заказать многократную визу в Китай

Скачать опросный лист

Обратите внимание! Для оформления многократной визы в КНР также необходимо предоставить:
- Бронь в гостиннице или приглашение от принимающей стороны.
- Медицинскую страховку на весь срок пребывания за границей.

Дополнительные услуги:

- Курьерская доставка и забор документов по Москве
- Оформление медицинской страховки
- Оформление приглашений на визы в КНР
- Поиск и бронирование отелей
- Бронирование авиабилетов
- Трансфер пассажиров

Многократная виза в Китай популярна среди бизнесменов, которым необходимо часто посещать КНР с деловыми визитами или для решения каких-то рабочих вопросов. Данный тип виз относится к категории «F» и в простонародье именуется как «мультивиза». Срок оформления мультивизы – 1 год. Главное условие – иностранный гражданин с многократной визой за год должен 4 раза выехать из страны. Время пребывания на территории КНР по мультивизе – 30-90 дней.

Оформление многократной визы в Китай, доступно лишь при условии, что до этого у иностранного гражданина была открыта одно- или двукратная виза. Также необходим заграничный паспорт. Данный документ должен быть действителен не мене 1 года и 1 месяца (13 мес.).

Деловую многократную визу может оформить лишь аккредитованная организация. Оформление пригласительного документа занимает 7 дней. Поэтому в большинстве случаев срочно оформить подобного рода пропускной документ бывает крайне сложно.

Сегодня многократная виза в Китай для россиян может быть получена лишь в случае предоставления оригинального приглашения из КНР, оригинала паспорта, заполненной визовой анкеты и страховки.

Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Хайнань, Цзинань, Чжэнчжоу, Иньчуань, Сучжоу, Ланьчжоу, Макао, Чжухай, Гуйян, Шэньчжэнь, Аньшань, Шэньян, Синин, Наньчан, Хэфэй, Нинбо, Хайкоу, Шицзячжуан, Сиань, Нанкин, Ухань, Куньмин, Фучжоу, Сямынь, Лоян, Тайюань, Наньнин, Чанша, Бэйдайхэ, Ханчжоу, Цзясин, Чанчунь, Санья, Лицзян. Великая Китайская стена