ЕСТЬ ВОПРОС?

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Туристическая виза

Коридор для въезда: 90 дней
Пребывание: до 30 дней
Подробнее..


РАБОЧАЯ ВИЗА

Рабочая виза

Коридор для въезда: 90 дней
Пребывание: от 90 до 365 дней
Подробнее..

ДЕЛОВАЯ ВИЗА

Деловая виза

Коридор для въезда: 90-180 дней
Пребывание: до 90 дней
Подробнее..


УЧЕБНАЯ ВИЗА

Учебная виза

Коридор для въезда: 90 дней
Пребывание: бессрочное
(на весь период обучения)
Подробнее..

МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА

Многократная виза

Коридор для въезда: 180-365 дней
Пребывание: до 90 дней
Подробнее..


ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА

Транзитная виза

Коридор для въезда: -
Пребывание: до 7 дней
Подробнее..

Рабочая виза в Китай

Виза Вид Описание Срок оформления
"Z" - Оформляется на срок от 90 до 365 дней. По прибытию требуется обязательная регистрация. Цена: Уточнить

Для оформления рабочей визы в Китай требуется:

Рабочая виза

Скачать опросный лист

Обратите внимание! Для оформления рабочей визы в КНР также необходимо предоставить:
- Бронь в гостиннице или приглашение от принимающей стороны.
- Медицинскую страховку на весь срок пребывания за границей.

Дополнительные услуги:

- Курьерская доставка и забор документов по Москве
- Оформление медицинской страховки
- Оформление приглашений на визы в КНР
- Поиск и бронирование отелей
- Бронирование авиабилетов
- Трансфер пассажиров

Сегодня рабочая виза в Китай используется российскими гражданами для поездок в КНР по причине трудоустройства в местную организацию или компанию. Для того чтобы получить данную визу необходимо иметь на руках документы подтверждающие, что вы были приглашены на работу или профессиональное мероприятие в Китай. Также должно иметься разрешение на работу и извещение о визе, которое выдает уполномоченный орган. Оформление рабочей визы в Китай, помимо перечисленного, также требует предоставления оригинала паспорта гражданина РФ, страховки, заполненной анкеты и при необходимости страхового полиса.

Данный тип виз выдается иностранным гражданам сроком на полгода. Цель пребывания в стране может быть следующей: деловой визит, стажировка, обмен опытом, участие в профессиональных конференциях и выставках и т.д.

Рабочая виза в Китай для россиян может быть выдана лишь в случае наличия пригласительного документа, который выдает китайская коммерческая организация. То есть приглашение оформляет и отсылает компания, которая нанимает иностранного гражданина на кратковременную работу, принимает на стажировку в Китай, приглашает на профессиональную конференцию для обмена опытом и т.п.

Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Хайнань, Цзинань, Чжэнчжоу, Иньчуань, Сучжоу, Ланьчжоу, Макао, Чжухай, Гуйян, Шэньчжэнь, Аньшань, Шэньян, Синин, Наньчан, Хэфэй, Нинбо, Хайкоу, Шицзячжуан, Сиань, Нанкин, Ухань, Куньмин, Фучжоу, Сямынь, Лоян, Тайюань, Наньнин, Чанша, Бэйдайхэ, Ханчжоу, Цзясин, Чанчунь, Санья, Лицзян. Великая Китайская стена