ЕСТЬ ВОПРОС?

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Туристическая виза

Коридор для въезда: 90 дней
Пребывание: до 30 дней
Подробнее..


РАБОЧАЯ ВИЗА

Рабочая виза

Коридор для въезда: 90 дней
Пребывание: от 90 до 365 дней
Подробнее..

ДЕЛОВАЯ ВИЗА

Деловая виза

Коридор для въезда: 90-180 дней
Пребывание: до 90 дней
Подробнее..


УЧЕБНАЯ ВИЗА

Учебная виза

Коридор для въезда: 90 дней
Пребывание: бессрочное
(на весь период обучения)
Подробнее..

МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА

Многократная виза

Коридор для въезда: 180-365 дней
Пребывание: до 90 дней
Подробнее..


ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА

Транзитная виза

Коридор для въезда: -
Пребывание: до 7 дней
Подробнее..

Транзитная виза в Китай

Виза Вид Описание Срок оформления
"G" - Оформляется на срок до 7 дней. Цена: Уточнить

Для оформления транзитной визы в Китай требуется:

Транзитная виза

Скачать опросный лист

Обратите внимание! Для оформления транзитной визы в КНР также необходимо предоставить:
- Бронь в гостиннице или приглашение от принимающей стороны.
- Медицинскую страховку на весь срок пребывания за границей.

Дополнительные услуги:

- Курьерская доставка и забор документов по Москве
- Оформление медицинской страховки
- Оформление приглашений на визы в КНР
- Поиск и бронирование отелей
- Бронирование авиабилетов
- Трансфер пассажиров

Чаще всего транзитная виза в Китай необходима путешественникам, маршрут которых пролегает через территорию КНР. Оформление данного документа может проводиться как в консульстве, так и в китайском аэропорту. Например, если перелет в другую страну подразумевает остановку в аэропорту Китая, то можно на месте оформить визу, которая будет действительна всего в течении семи дней. Но стоит отметить, что в некоторых случаях страна иностранного гражданина обязательно должна состоять в дипломатических отношениях с КНР.

Оформление транзитной визы в Китай через консульство требует стандартного пакета документов, копию авиабилета. Но есть случаи, когда транзитный документ не обязателен. Например, промежуток между рейсами составляет менее 24 часов. Или если на руках иностранного гражданина имеются авиабилеты одного и того же аэропорта, находящегося в Китае. Обязательное условие – наличие действующей визы в страну пребывания.

Транзитная виза в Китай для россиян может быть выдана лишь в том случае, если заграничный паспорт будет действителен еще на протяжении не менее полугода и в нем присутствует одна свободная страница. В остальных случаях загранпаспорт подлежит замене.

Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Хайнань, Цзинань, Чжэнчжоу, Иньчуань, Сучжоу, Ланьчжоу, Макао, Чжухай, Гуйян, Шэньчжэнь, Аньшань, Шэньян, Синин, Наньчан, Хэфэй, Нинбо, Хайкоу, Шицзячжуан, Сиань, Нанкин, Ухань, Куньмин, Фучжоу, Сямынь, Лоян, Тайюань, Наньнин, Чанша, Бэйдайхэ, Ханчжоу, Цзясин, Чанчунь, Санья, Лицзян. Великая Китайская стена