ЕСТЬ ВОПРОС?

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Туристическая виза

Коридор для въезда: 90 дней
Пребывание: до 30 дней
Подробнее..


РАБОЧАЯ ВИЗА

Рабочая виза

Коридор для въезда: 90 дней
Пребывание: от 90 до 365 дней
Подробнее..

ДЕЛОВАЯ ВИЗА

Деловая виза

Коридор для въезда: 90-180 дней
Пребывание: до 90 дней
Подробнее..


УЧЕБНАЯ ВИЗА

Учебная виза

Коридор для въезда: 90 дней
Пребывание: бессрочное
(на весь период обучения)
Подробнее..

МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА

Многократная виза

Коридор для въезда: 180-365 дней
Пребывание: до 90 дней
Подробнее..


ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА

Транзитная виза

Коридор для въезда: -
Пребывание: до 7 дней
Подробнее..

Туристическая виза в Китай

Виза Вид Описание Цена
"L" однократная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания до 30 дней. от 2 300 р.
"2L" двукратная Коридор для въезда - 90 дней, срок пребывания - 2 раза до 30 дней (каждый въезд). от 4 200 р.

Для оформления туристической визы в Китай требуется:

Туристическая виза

Для оформления туристической визы в Китай несовершеннолетнему ребенку требуется:

Туристическая виза в Китай

Для оформления туристической визы в Китай гражданам Казахстана требуется:

Заказать туристическую визу в Китай

Скачать опросный лист

Обратите внимание! Для оформления туристической визы в КНР также необходимо предоставить:
- Бронь в гостиннице или приглашение от принимающей стороны.
- Медицинскую страховку на весь срок пребывания за границей.

Дополнительные услуги:

- Курьерская доставка и забор документов по Москве
- Оформление медицинской страховки
- Оформление приглашений на визы в КНР
- Поиск и бронирование отелей
- Бронирование авиабилетов
- Трансфер пассажиров

Туристическая виза в Китай выдается иностранным гражданам, желающим посетить КНР с целью туризма, на тридцатидневный срок с коридором 3 месяца с момента получения пропускного документа. В случае, если страну в течении 30 дней нужно посетить дважды, необходимо открыть двукратную визу. Это относится и к посещению Гонконга, так как данный город признан независимым государством, входящим в состав КНР. Визу в Гонконг нужно оформлять отдельно.

Документом, на основании которого открывается туристическая виза в Китай для россиян, является приглашение. Данный документ может выдавать только уполномоченная китайская турфирма, родственники или друзья, постоянно проживающие на территории Китая. В случае если поездка в КНР организована туристической фирмой, то, как правило, все вопросы касательно приглашения решают турагенты. При самостоятельной поездке и отсутствии возможности получения приглашения, следует воспользоваться услугами компании, оказывающей визовую поддержку. Иностранным гражданам необходимо предоставить регистрацию и вид на жительство в РФ.

По всем интересующим вопросам, касательно оформления туристической визы в Китай, Вас проконсультируют наши менеджеры, просто позвоните по указанным телефонам на сайте.

Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Хайнань, Цзинань, Чжэнчжоу, Иньчуань, Сучжоу, Ланьчжоу, Макао, Чжухай, Гуйян, Шэньчжэнь, Аньшань, Шэньян, Синин, Наньчан, Хэфэй, Нинбо, Хайкоу, Шицзячжуан, Сиань, Нанкин, Ухань, Куньмин, Фучжоу, Сямынь, Лоян, Тайюань, Наньнин, Чанша, Бэйдайхэ, Ханчжоу, Цзясин, Чанчунь, Санья, Лицзян. Великая Китайская стена